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Tortino rustico di pane

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 620
  • -/5
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Sale&Pepe

È necessaria solo un’ora del vostro tempo per preparare questo tortino dolce con il cioccolato recuperato dalla uova di Pasqua avanzate

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il tortino rustico di pane

1) Per preparare il tortino rustico di pane spezzetta grossolanamente il pane. Fai ammorbidire 80 g di burro, spezzetta il cioccolato e separa i tuorli dagli albumi.

2) Monta il burro con lo zucchero semolato e incorpora i tuorli, uno dopo l'altro. Mescola la fecola, la cannella e lo zucchero a velo e aggiungili al composto d'uova, poi aggiungi il pane e il cioccolato; monta gli albumi a neve e incorpora anch'essi al composto, delicatamente.

3) Imburra col burro rimasto e spolverizza con lo zucchero di canna una tortiera di 20 cm di diametro con bordo sganciabile. Inforna a 180° per 40 minuti. Sforma il tortino rustico di pane e servilo quando è tiepido. 

Pubblicato il 24/07/2016

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