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La torta di pesche con amaretti e savoiardi

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 370
  • 2/5
Torta di pesche con amaretti e savoiardi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il profumo degli amaretti rende ancora più speciale questa deliziosa torta alle pesche

Ingredienti per 8 persone

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Preparazione delle torta di pesche con amaretti e savoiardi

1) Inizia a lavorare alla ricetta della torta di con pesche con amaretti e savoiardi. Scotta la frutta, spellala, tagliala a metà e poi trita la polpa delle pesche in maniera piuttosto grossolana.

2) Sbriciola i biscotti savoiardi, aggiungili alle pesche,  a 100 grammi di zucchero e ai tuorli.

3) In un’altra terrina monta gli albumi insieme ad un pizzico di sale, poi aggiungili al composto di pesche e biscotti. Versa il composto in uno stampo dalla forma rettangolare, che hai provveduto a imburrare.

4) Cospargi tutta la torta di pesche con amaretti e savoiardi di mandorle, poi cuoci in forno preriscaldato  a 180° per 45 minuti.    


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Pubblicato il 29/04/2014

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