1) Inizia a lavorare alla ricetta della torta della merenda ai lamponi dalla preparazione della base. In due terrine metti albumi e tuorli separati, poi in una terza ciotola monta il burro a temperatura ambiente, finché diventa soffice e spumoso. Unisci i tuorli, uno alla volta e lo zucchero, poi continua a lavorare il composto aggiungendo la panna.
2) Monta gli albumi a neve ferma e aggiungili ai tuorli insieme alla farina setacciata.
3) Prendi uno stampo di circa 20 centimetri di diametro, foderalo con carta da forno e versaci metà impasto. Ricopri con la metà dei lamponi lavati e asciugati, poi versa il resto dell’impasto. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
4) Una volta cotto ricoprilo di zucchero a velo e servi, se preferisci, la torta della merenda ai lamponi accompagnata di gelato alla crema.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.