Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La torta della merenda ai lamponi

RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteLa torta della merenda ai lamponi
Una classica torta perfetta per la merenda, ricca di gustosi lamponi: i bambini ne saranno entusiasti.
Condividi

Ingredienti

Preparazione della torta della merenda ai lamponi

1) Inizia a lavorare alla ricetta della torta della merenda ai lamponi dalla preparazione della base. In due terrine metti albumi e tuorli separati, poi in una terza ciotola monta il burro a temperatura ambiente, finché diventa soffice e spumoso. Unisci i tuorli, uno alla volta  e lo zucchero, poi continua a lavorare il composto aggiungendo la panna.

2) Monta gli albumi a neve ferma e aggiungili ai tuorli insieme alla farina setacciata.

3) Prendi uno stampo di circa 20 centimetri di diametro, foderalo con carta da forno e versaci metà impasto. Ricopri con la metà dei lamponi lavati e asciugati, poi versa il resto dell’impasto. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. 

4) Una volta cotto ricoprilo di zucchero a velo e servi, se preferisci, la torta della merenda ai lamponi accompagnata di gelato alla crema.

TAG: #facile#frutta

Altre ricette di torte con la frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.