Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
PRIMI
Soba noodles con manzo e salsa yakisoba
PRIMI
Zuppa alla Val Pellinense
PRIMI
Tagliatelle con ragù d'anatra al marsala
PRIMI
Le arancine di riso
PRIMI
Tagliolini al salmone affumicato e aneto
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Vellutata alle cipolle e sedano rapa con finferli
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Vareniki, ravioli ripieni di verdure
Secondi
Polpette di vitello e zucchine con salsa di senape al limone
Secondi
Gli arrostini di pescatrice al rosmarino e pompelmo
Secondi
Rombo con cavolo rosso e purè rustico
Secondi
Bocconcini di pollo con chips di verdure in friggitrice ad aria
Secondi
Tartare di tonno ai tre pomodori freschi, secchi e confit
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Tonnetto al forno con cipolla e limone
Secondi
Zuppa chowder con vongole e tartufi di mare
Secondi
Granseola in insalata servita nel guscio
Secondi
Petti di faraona al finocchietto
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Pomodorini ripieni
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90