Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Involtini di verza con carne di maiale
Antipasti
Frittatine di bucatini e provola
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
PRIMI
Gli gnocchi di zucca al profumo di bosco
PRIMI
Zuppa povera di pane, patate e porri
PRIMI
Zuppa di ceci e porcini
PRIMI
Turtlè: ravioli con toma e patate
PRIMI
Risotto alla gricia con tartare di gamberi
PRIMI
Torta di tagliolini con polpette
PRIMI
Risotto ai funghi mantecato
PRIMI
La pasta brisée al formaggio
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
Secondi
Chapsal bulgogi con due salse
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Secondi
L’arrosto di vitello con finferli alla crema
Secondi
I polpi alla piastra con pomodorini e sedano
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
Alici alla cetarese
Secondi
Insalata di zucchine novelle e manzo scottato con citronnette di pesche
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90