Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta brioche

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 380
  • -/5
torta-brioche
Sale&Pepe

Una torta gustosa che può essere servita insieme a delle sfiziose ciotoline di cioccolato fuso e frutti rossi

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta brioche

1) Per preparare la torta brioche, lavora con una frusta in una terrina le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza d'arancia e, quando saranno ben montati, aggiungi il latte. Setaccia e incorpora la farina con la cannella e il lievito, poco per volta e mescolando. Lava la mela senza sbucciarla, tagliala in 4 spicchi, elimina il torsolo, riducila a dadini e aggiungila all'impasto.

2) Imburra e infarina uno stampo di 24 cm di diametro. Taglia le brioche in due nel senso della lunghezza e spalma le 6 metà con la confettura. Sistema i 3 fondi di brioche nello stampo, coprili con l'impasto di mela, livellalo e appoggia le rimanenti brioche pressandole leggermente.

3) Cuoci in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa, finché la torta brioche sarà ben gonfia. Sfornala e falla raffreddare completamente prima di servirla.

Pubblicato il 27/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it