Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Panna cotta al Grana con verdure e briciole di taralli
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Soufflè di zucca e formaggio
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Cannoli croccanti al salmone
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Zuppa di cozze
PRIMI
Risotto ai funghi con fonduta di fontina
PRIMI
Pignato magro: zuppa con pane integrale
PRIMI
Risotto al prosciutto di mora romagnola e melone rospo
PRIMI
Lasagne ai funghi, scamorza e speck con crema di cannellini
PRIMI
Tortelloni di carciofi e patate con sugo di acciuga
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Lasagne alle melanzane con sugo di vitello
PRIMI
Minestrone alla casertana
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
Secondi
Brasato al vino rosso
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Polpettone di carne
Secondi
Mini cheesecake con cicoria e sedano da taglio
Secondi
Pagello al cartoccio con carciofi e menta
Secondi
Bacon pralinato con patate arrostite
Secondi
Involtini di palamita al sugo di pomodorini
Secondi
L’arrosto con prugne e mele
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
Pollo in salsa al latte di cocco
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90