Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Panna cotta al Grana con verdure e briciole di taralli
PRIMI
Cous cous al pesto di agrumi, frutta secca e scampi scottati
PRIMI
Zuppa di lenticchie e acciughe
PRIMI
Risotto primavera
PRIMI
Riso Venere con ragù di mare light
PRIMI
I cavatelli con melanzane e pomodori in conserva
PRIMI
Linguine con burro di nocciole e mazzancolle al chipotle
PRIMI
Risotto cremoso al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi
PRIMI
Tagliatelle ai frutti di mare
PRIMI
Le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone
Secondi
Frittata con friarelli fritti
Secondi
Fritto misto alla romana
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Carré di vitello alla pancetta
Secondi
Porchetta in carrozza
Secondi
Hamburger di melanzane
Secondi
Polpette di merluzzo con salsa verde
Secondi
Frittata con verdure e prosciutto
Secondi
Involtini di spada alla mediterranea
Secondi
Pollo arrosto con patate
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90