Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Pasta fritta: Ficattola, scalogni in agrodolce e salumi
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Mini muffins di spinaci
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
PRIMI
Pennoni con il pesto di zucchine crude, olive e feta
PRIMI
I fusilli con straccetti di maiale al Marsala e timo
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Tagliolini integrali al ragù di coniglio
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
La zuppetta ai due sedani con i cannellini e le vongole
PRIMI
Crema di avocado con salmone affumicato
PRIMI
Genovese di mare per condire la pasta
PRIMI
Tagliolini ai mirtilli con funghi e pomodorini al rosmarino
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
Secondi
Insalata di mare al prezzemolo
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Sogliole in crosta aromatica con porcini e sedano rapa
Secondi
Spinacino ripieno ai würstel e spinaci
Secondi
Trittico di pesci azzurri su crema di fave
Secondi
Tempura di stoccafisso e salvia
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Le capesante in caponata
Secondi
Peperoni ripieni di agnello all'uvetta e pinoli
Secondi
Gratin con pomodori alla provenzale
Secondi
Tartare di manzo e peperoni
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90