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Nigirizushi al salmone e tonno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sembra sushi, ma in realtà è una deliziosa ricetta dolce della cake designer Giada Farina. Scopri le fasi di preparazione e stupisci i tuoi ospiti

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Ingredienti

nigirizushi roll

1) Imburrate e infarinate una teglia rettangolare di cm 20x22 circa. Montate per 5-8 minuti le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche. Aggiungete al composto la farina, la fecola e la vaniglina setacciate e amalgamate con la frusta a mano.  

2) Versate il composto nella teglia e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

nigirizushi

4) Sformate il pan di Spagna, eliminate la crosticina superficiale e tagliatela con un tagliapasta in formine ovali. 

4) Farcite ogni ovale con 3 strisce di crema pasticcera.

nigirizushi roll

5) Formate dei cilindretti con il marzapane rosso e arancione, appiattiteli in modo che assumano una forma ovale un po' più grande delle formine di pasta e tagliateli a fettine sottilissime con un coltello seghettato. 

nigirizushi roll

6) Stendete sottile il marzapane nero e tagliatelo a strisce.

nigirizushi roll

7) Appoggiate le fettine arancioni su metà degli ovali farciti e quelle rosse sugli altri, simulando così il sushi al salmone e al tonno.

nigirizushi roll

8) Spennellate i dolcetti con la gelatina, appoggiate al centro di ciascuno una striscia nera facendola girare anche sotto e spennellate ancora il tutto con la gelatina. 

TAG: #cake design#dolce#sushi

Ricette sushi

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