Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiI muffin con crema alla nocciola

I muffin con crema alla nocciola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dei semplicissimi muffin con crema alla nocciola da provare, scopri la nostra ricetta

Condividi

Preparazione dei muffin con crema alla nocciola

1) Per fare i muffin con crema alla nocciola come prima cosa, sciogli il burro a fuoco lento, poi versalo assieme alle banane sbucciate e tagliate in precedenza a cubetti, un uovo e lo zucchero nel mixer, per creare un composto cremoso e senza grumi.

2) Successivamente unisci la farina setacciata con una bustina di lievito, poi estrai dalla bacca di vaniglia i semi e frulla il tutto per qualche secondo. 

3) A questo punto, prendi una teglia con 16 stampini da muffin della misura da 6 cm di diametro, ricoprili con la carta da forno, e inserisci il composto per i 2 terzi, a questo punto con il forno già caldo, falli cuocere a 180° per circa 35 minuti. 

4) Infine una volta pronti, lascia raffreddare i muffin con crema alla nocciola, poi spalma al centro la crema di cioccolato alla nocciola e guarniscili con mezza fettina di banana, un cucchiaio di succo di limone così da non farla annerire.

TAG: #facile#muffin#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.