Le crostatine all'arancia con le pesche

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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

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    • Preparazione delle crostatine all'arancia con le pesche

      1) Spremi le arance con lo spremiagrumi, conservando la scorza.

      2) Mescola in una ciotola le uova con il succo d'arancia e la panna, poi incorpora 30 g di zucchero e conserva il composto in un luogo fresco.  

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    • 3) Stendi la pasta frolla allo spessore di 3-4 mm e fodera 4 stampini del diametro di 10-12 cm; taglia via la  pasta che fuoriesce, punzecchia il fondo con una forchetta e cuoci in forno a 180° per 10-12 minuti, finché i bordi della pasta saranno leggermente dorati. 

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    • 4) Lascia intiepidire le crostatine, poi sformale, farciscile con il composto all'arancia e ripassale in forno per 10-15 minuti, finché il ripieno sarà rappreso.

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    • 5) Taglia la scorza delle arance a filettini, passala in acqua bollente per qualche istante, poi falla caramellare in un padellino con il rimanente zucchero. Infine distribuiscila sulle crostatine.  

      Come guarnire le crostatine all'arancia con le pesche

      1) Sistema le crostatine sui piatti e guarnisci con le pesche tagliate a fettine, le fragoline, lo yogurt e le foglie di menta. 

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