Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Sono una vera festa per gli occhi questi biscotti coloratissimi
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Le fettuccine all'arrabbiata con carciofi
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Millefoglie di alici e scarola al forno
PRIMI
Zuppa di cicerchie
PRIMI
Maccheroni con stracciatella, alici e peperoni cruschi
PRIMI
Fusilloni con melanzane, salsa di pomodoro, tapenade di olive e stracciatella
PRIMI
La vellutata alle nocciole
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Gnocchi di semolino alla romana
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Secondi
Misto di pesce ricco al cartoccio
Secondi
Scaloppine in salsa agrodolce
Secondi
Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino
Secondi
Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana
Secondi
Filetto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola
Secondi
Zucchine in fiore con ripieno di caprino e menta
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Faraona con la melagrana
Secondi
Salmone con citronnette al lime e Grana Padano Dop
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90