Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Sono una vera festa per gli occhi questi biscotti coloratissimi
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Antipasti
Insalata di rinforzo con doppio cavolfiore
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
PRIMI
Cavatelli con ceci neri e cozze
PRIMI
Insalata tiepida di riso, avocado e gamberi
PRIMI
Sigari di crepes alle erbe e noci con vinaigrette calda
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Reginette aromatiche con cavolfiore
PRIMI
Insalata di pasta con Grana Padano, crema di pistacchi e pesche grigliate
PRIMI
Risotto al taleggio, timo e nocciole
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
Tortelli di bresaola alla crescenza
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Secondi
Carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia
Secondi
Polpette di pesce in rosso
Secondi
Spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone
Secondi
Il club sandwich formaggio e vodka
Secondi
Feta al limone con friggitelli e peperoni
Secondi
Petto di pollo farcito
Secondi
Tacchino arrosto con funghi e lamponi
Secondi
Polpo in umido
Secondi
Hamburger di pollo con salsa Coronation
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90