Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tiramisù di pandoro alle fragole

  • 4/5
tiramisu-pandoro-fragole
Sale&Pepe

Esistono mille versioni di tiramisù: questo con fragole e pandoro è perfetto per il Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del tiramisù di pandoro e fragole

1) Frulla 150 g di fragole surgelate e affettane 4. Sbuccia 4 mandarini e pela al vivo gli spicchi. Spremi il succo di 2 mandarini in una ciotola e aromatizzalo con qualche goccia di Alchermes. Taglia a fette sottili 400 g di avanzi di pandoro e spennellale con il succo d'agrumi.

2) Amalgama a 200 g di mascarpone 100 g di zucchero a velo e incorpora prima il frullato di fragola e poi 2 albumi montati a neve, con delicatezza. Forma direttamente nei piatti da portata gli strati del tiramisù, in quest'ordine: fette di pandoro, crema, fette di fragola e spicchi di mandarino, ripetendoli fino a esaurire gli ingredienti e terminando con la frutta.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 13/11/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it