Tiramisù di pandoro alle fragole

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Sale&Pepe

Esistono mille versioni di tiramisù: questo con fragole e pandoro è perfetto per il Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del tiramisù di pandoro e fragole

1) Frulla 150 g di fragole surgelate e affettane 4. Sbuccia 4 mandarini e pela al vivo gli spicchi. Spremi il succo di 2 mandarini in una ciotola e aromatizzalo con qualche goccia di Alchermes. Taglia a fette sottili 400 g di avanzi di pandoro e spennellale con il succo d'agrumi.

2) Amalgama a 200 g di mascarpone 100 g di zucchero a velo e incorpora prima il frullato di fragola e poi 2 albumi montati a neve, con delicatezza. Forma direttamente nei piatti da portata gli strati del tiramisù, in quest'ordine: fette di pandoro, crema, fette di fragola e spicchi di mandarino, ripetendoli fino a esaurire gli ingredienti e terminando con la frutta.


Menù di appartenenza


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