La coppa del bosco

  • FACILE
  • recensioni
coppa-del-bosco
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della coppa del bosco

1) Se ami il profumo e l’aroma dei frutti di bosco, non puoi non realizzare la ricetta della coppa del bosco. Prendi 100 grammi di lamponi, lavali accuratamente e poi asciugali in maniera molto delicata, per evitare di rovinarli, con un canovaccio asciutto e pulito.

2) Lava allo stesso modo i mirtilli e il ribes e mettili da parte in una terrina senza mescolarli. 3) Dividi poi i lamponi in 4 ciotoline e coprili con qualche cucchiaiata di yogurt denso di tipo greco, poi aggiungi uno strato dimiele di acacia, fluido e delicato.

4) Continua con la composizione delle coppe di bosco sistemando uno strato di mirtilli, uno strato di yogurt e un altro velo di miele di acacia.

5) Termina la preparazione con uno strato di ribes rosso, che deve restare visibile sulla superficie. Decora ogni coppa di bosco con il miele lasciato cadere a filo e gustala subito.

6) Se preferisci, puoi accompagnare le coppe ai frutti di bosco con qualche cialda croccante come quelle usate per decorare le coppe di gelato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it