Le banane fritte moka

  • recensioni
banane-fritte-moka
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle banane fritte moka

1) Dedicati innanzitutto alla preparazione della pastella, parte importante della ricetta delle banane fritte moka: lavora un tuorlo insieme a 100 grammi di farina di riso e a 2 decilitri di acqua ghiacciata fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciala riposare per circa 30 minuti.

2) Sbuccia intanto 2 banane mature ma non troppo morbide, tagliale a fettine piuttosto spesse e immergile nella pastella, fino a quando non ne sono perfettamente ricoperte.

La cottura delle banane fritte moka

1) Scalda in una pentola abbondante olio bollente, poi friggi le fette di banana poche alla volta.

2) Quando sono bene dorate mettile ad asciugare su carta da cucina fino a quando non hanno perso l’olio in eccesso.

3) Gusta le banane fritte moka accompagnate da una delicata crema inglese al profumo di caffè.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it