Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gelato alla menta e cetriolo

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • -/5
gelato-alla-menta-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Gelato alla menta e cetriolo, la preparazione

1) Lavate accuratamente il cetriolo e tagliatelo a fettine sottilissime con un pelapatate. Sistematele all'interno di 4 stampini da ghiacciolo di 150 ml, facendole aderire alle pareti.

2) Tritate la menta e unitela allo yogurt; aggiungete anche il miele e mescolate bene. Montate la panna e incorporatela al composto precedente, delicatamente, per non smontarla.

3) Distribuite il composto negli stampini, facendo attenzione a non staccare le fettine di cetriolo. Inserite in ogni stampino uno stecchino di legno e passate in freezer per circa 3 ore. Al momento di sformare immergete gli stampini per un istante in acqua non troppo calda.

Pubblicato il 02/08/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it