Crema con banane e salsa al cioccolato

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • recensioni
Crema con banane e salsa al cioccolato Sale&Pepe immagine
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Crema con banane e salsa al cioccolato Sale&Pepe
    • Preparazione della crema con banane e salsa al cioccolato

      Inizia la preparazione della crema con banane e salsa al cioccolato lavorando alla crema di base. Metti in una terrina lo zucchero e l’amido di mais. In un altro contenitore sguscia le uova, dividi tuorli e albumi e lavora i primi con mais e zucchero, fino a che non si trasformano in una crema omogenea e soffice. 

    • 2 Crema con banane e salsa al cioccolato Sale&Pepe ricetta
    • In una casseruola versa la panna e 250 grammi di latte e fai bollire. Togli dal fuoco, lascia intiepidire e poi aggiungi a filo i tuorli montati. 

      Rimetti tutto il composto sul fuoco e continua a mescolare tenendo la fiamma bassa per un tempo totale di 20 minuti. Terminata la cottura, versa la crema in una vaschetta rettangolare e lasciala solidificare.

    • 3 Crema con banane e salsa al cioccolato Sale&Pepe immagine
    • Cottura della crema con banane e salsa al cioccolato

      Una volta rassodata, sforma la crema su di un piatto e tagliala in 8 parti. Scalda una griglia e cuoci la crema da una parte e dall’altra, fino a che la superficie non diventa dorata. 

      AVVIA


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it