I cubetti fritti

  • -/5
cubetti-fritti
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei cubetti fritti: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei cubetti fritti sbucciando 4 grosse patate e tagliandole a fette dello spessore di circa due centimetri.

2) Rimetti le fette una sull’altra e tagliale, nell’altro senso, a fette della stessa larghezza; infine, riducetele a cubetti.

Ricetta dei cubetti fritti: la cottura

1) Scalda in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e unisci icubetti.

2) Rosola velocemente i cubetti fritti, aggiungi il sale, abbassa la fiamma e porta a termine la cottura.

3) A cottura terminata, appoggia i cubetti fritti su carta assorbente da cucina e servili subito. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it