Insalata di frutta

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 185
  • recensioni
insalata di frutta
Sale&Pepe

Mele e fichi d’India per questa insalata estiva, colorata, leggera e gustosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di frutta

1) Lava i finocchi, privali delle barbine e tritale. Sbuccia i fichi d'India, maneggiandoli con i guanti di gomma per non pungerti con le spine: taglia prima le estremità, poi incidi la buccia con un coltello e aprila. In commercio i fichi d'India si trovano anche già sbucciati.

2) Lava e asciuga le mele e il songino. Taglia a rondelle e a spicchi i fichi d'India, riduci a fettine sottili i finocchi e le mele.Riunisci il tutto in un'insalatiera.

3) Mescola in una ciotola il trito di olive con 2 cucchiai delle barbine preparate, una macinata di pepe, un pizzico di sale, l'aceto di mele e l'olio. Condisci l'insalata con la vinaigrette e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it