Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di frutta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Mele e fichi d'India per questa insalata estiva, colorata, leggera e gustosa

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di frutta

1) Lava i finocchi, privali delle barbine e tritale. Sbuccia i fichi d'India, maneggiandoli con i guanti di gomma per non pungerti con le spine: taglia prima le estremità, poi incidi la buccia con un coltello e aprila. In commercio i fichi d'India si trovano anche già sbucciati.

2) Lava e asciuga le mele e il songino. Taglia a rondelle e a spicchi i fichi d'India, riduci a fettine sottili i finocchi e le mele.Riunisci il tutto in un'insalatiera.

3) Mescola in una ciotola il trito di olive con 2 cucchiai delle barbine preparate, una macinata di pepe, un pizzico di sale, l'aceto di mele e l'olio. Condisci l'insalata con la vinaigrette e servi.

TAG: #facile#frutta#insalata#sfizioso

Altre ricette con le mele

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.