VOTA
La ricetta perfetta per l'estate: una granita fresca, gustosa e colorata per una merenda estiva. L'ideale per chi vuole dissetarsi con qualcosa di goloso e fruttato.
Si tratta di una ricetta semplice e veloce, a base di melone e lime, che metterà d'accordo grandi e piccini.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 In un pentolino, mescolate l'acqua con lo zucchero, mettete sul fuoco e lasciate sobbollire per 2 o 3 minuti mescolando bene, finché lo zucchero si è sciolto completamente; poi fate raffreddare. Frullate 1 kg di polpa di melone con il succo, la scorza di 2 lime e lo sciroppo di zucchero appena preparato. Se vi piace, potete unire anche qualche foglia di menta.
2 Trasferite il composto in una ciotola di metallo bassa e larga e mettetela in freezer per circa 6-8 ore, fino a che non si è gelato completamente.
3 Al momento di servire, raschiate la granita con un cucchiaio o una forchetta e trasferitela nelle ciotole singole. Decorate con spicchi di lime e foglie di menta e servite subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.