La rivisitazione del classico spritz con un tocco di lamponi
Per preparare lo spritz al lampone in un bicchiere a calice raccogli lo zucchero di canna, aggiungi le more e i lamponi lavati e asciugati, quindi il concentrato di frutti di bosco. Schiacciate con il muddler (l'apposito pestello) la frutta in modo da amalgamarla con lo zucchero e il concentrato.
Colma il bicchiere di cubetti di ghiaccio, versaprima l'Aperol, poi il Prosecco a riempimento del bicchiere. Con un movimento dal basso verso l'alto mescola usando il cucchiaio Bar Spoon.
Lava bene il limone, asciugalo e incidi tutt'intorno la scorza con un rigalimoni in modo da ottenere un'unica lunga spirale.
Arrotola la spirale di scorza attorno a un lungo stecco e taglia lo spicchio di mela con la buccia a fettine sottili. Guarnisci il cocktail con la ciliegina candita infilzata su uno stecchino e le fettine di mela disposte a ventaglio.
Arrotola l'estremità della spirale di limone attorno allo stecchino e lasciala ricadere all'esterno del bicchiere. Prima di servire inserisci nel cocktail una cannuccia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.