Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#asiatico
#Giappone
#media
#pesce
#pesce crudo
#sushi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
PRIMI
Barchette al gorgonzola su fondo di cipolle
PRIMI
Triangoli ai formaggi con zucca speziata
PRIMI
Reginette con dadolata di melanzane e pistacchi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Crema di fagioli cannellini con cavolo nero e crostini
PRIMI
La crema con porcini e bacon
PRIMI
Vellutata alle spezie con spiedino di zucca
PRIMI
Bucatini al nero con seppie, limone e zucchine
PRIMI
Minestra di lenticchie all'abruzzese
PRIMI
Sformato di riso con polpettine di zucca e carne
Secondi
Coda alla vaccinara
Secondi
Scotch eggs
Secondi
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta
Secondi
Tagliata marinata con insalata piccante di frutta
Secondi
Filetto di maiale e scalogni al peperoncino
Secondi
Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro
Secondi
Stufato alle cipolle
Secondi
Pollo in agrodolce con ananas
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Saltimbocca alla romana
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
DOLCI/DESSERT
Coppa alla mousse di clementine
DOLCI/DESSERT
Crostoli alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Torta fondente alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta morbida alla frutta con pesche e mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta moka con ganache
DOLCI/DESSERT
Crostata vegana di semifreddo
DOLCI/DESSERT
Torta paradiso
DOLCI/DESSERT
Bavarese di cioccolato con menta brinata
DOLCI/DESSERT
Frittelle di frutta al latte
DOLCI/DESSERT
Cake melba
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90