Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
Verdure
Le piccole quiche agli aromi
Le piccole quiche agli aromi
Simpatiche e gustose tortine salate, ideali per tutte le occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Risotto con erborinato, mele e cannella
PRIMI
Spaghetti alle carote e curcuma con verdure
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Crema Parmentier
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Strozzapreti con zucca all'Amaretto e salsiccia alla salvia
PRIMI
Quinoa con vellutata di foglie, pesto e tempura di broccoletti
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Risotto al tarassaco e salsiccia
PRIMI
I cellentani con pomodori, rucola e briciole al sesamo
Secondi
Baccalà alla cappuccina
Secondi
Frico di patate con cipolle e pancetta
Secondi
Spiedini di tacchino con salsa agrodolce
Secondi
Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt
Secondi
Frittata con le cipolle
Secondi
Costolette di vitello alla valdostana
Secondi
L’abbacchio alla romana
Secondi
Parmigiana di zucchine e scamorza
Secondi
Frittelle al parmigiano (Emilia)
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Ratatouille
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
DOLCI/DESSERT
Tartellette alle fragole
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Coppe di anguria allo yogurt
DOLCI/DESSERT
La ciambella soffice
DOLCI/DESSERT
Il pan di spezie fondente all'arancia
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai kumquat con biscotti speziati
DOLCI/DESSERT
Ciambella sacher
DOLCI/DESSERT
Torta al grano saraceno con carote e mirtilli canditi
DOLCI/DESSERT
Trifle alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Flan di riso ai pistacchi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90