Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
Verdure
Le piccole quiche agli aromi
Le piccole quiche agli aromi
Simpatiche e gustose tortine salate, ideali per tutte le occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
La minestra di orzo e porri
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Spaghetti alla gricia
PRIMI
Scialatielli con pasta di salame e carciofi
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Zuppa fredda spagnola: il salmorejo
PRIMI
Rigatoni cacio, pepe e aceto d'uva
Secondi
Filetti di orata con briciole al basilico e ciliegini
Secondi
Bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi e uvetta
Secondi
Braciole alla messinese
Secondi
Involtini con datteri e melagrana
Secondi
Arrosto di vitello con cranberries e noci
Secondi
Uova alla coque 3 gusti
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Le capesante affumicate su crema di zucca
Secondi
Ricetta: gamberoni arrosto ai profumi d'oriente
Secondi
L’apple burger
Secondi
Flan di cardi con fonduta di formaggi
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Flan di porri alla salvia
DOLCI/DESSERT
Mostaccioli napoletani
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
DOLCI/DESSERT
Spuma allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Croissant alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Strudel
DOLCI/DESSERT
Plum Cake al cardamomo
DOLCI/DESSERT
La crema al rum con mandorle caramellate
DOLCI/DESSERT
Sorbetto alle albicocche
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffè e cacao
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90