Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
Verdure
Le piccole quiche agli aromi
Le piccole quiche agli aromi
Simpatiche e gustose tortine salate, ideali per tutte le occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Risotto mantecato con funghi e mirtilli
PRIMI
Mezze maniche al limone, rucola e peperoncino
PRIMI
Risotto ai funghi mantecato
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
La crema di patate e porri novelli
PRIMI
Ravioli di rapa con roquefort e semi di papavero
PRIMI
Farzotto alla zucca
PRIMI
Spaghetti pizza margherita
PRIMI
Chitarra con lo spada
PRIMI
Risotto al tè bianco Jasmin Yin Zhen e pere
Secondi
Zuppa di pesce alla napoletana
Secondi
Brasciole di cavallo
Secondi
Le patate filanti al gratin
Secondi
Spiedini di pesce con salsa all'aglio
Secondi
Focaccia rustica con pecorino e salame
Secondi
La zuppa mista alla saracena
Secondi
Aspic di pollo e peperoni al mirto
Secondi
Spezzatino con funghi e scalogni
Secondi
Orate all'acqua pazza
Secondi
Polpetti alla luciana
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
DOLCI/DESSERT
Torta sbriciolata ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
Pancakes con composta di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Baci (Perugia)
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta e verdura con sorbetto
DOLCI/DESSERT
Rotolo al cioccolato farcito con ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta magica ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Cruffin
DOLCI/DESSERT
Macedonia orientale con datteri e melagrana
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone con peperoncino candito
DOLCI/DESSERT
Budino di riso rosso con liquore all'arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90