Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
Verdure
Le piccole quiche agli aromi
Le piccole quiche agli aromi
Simpatiche e gustose tortine salate, ideali per tutte le occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina
PRIMI
Spaghetti ai peperoni e rana pescatrice
PRIMI
Ravioli al basilico farciti con pinoli in salsa di pomodoro e semi di papavero
PRIMI
Pici con le briciole
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Acqua cotta di primavera con taccole e fave
PRIMI
Riso rosso con cannellini, caprino, timo e olio al ginepro
PRIMI
Gnocchi colorati
PRIMI
Lombrichelli al pesto di nocciole
Secondi
Trota gratinata con Grana Padano
Secondi
Crocchette di patate e merluzzo alle arachidi
Secondi
Cosciotto al forno con le patate
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Sformatini di cavolfiore con salsa tartufata
Secondi
Involtini con gamberi e verdure (Chun bing)
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Secondi
Uova marinate, ovvero ramen eggs
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di mele e fragole
DOLCI/DESSERT
Cioccolato nel vasetto
DOLCI/DESSERT
Brioche con burro e marmellata
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al triplo strato con crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
La torta d'uva
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
DOLCI/DESSERT
La crostata con mascarpone
DOLCI/DESSERT
Coppa di bignè alla crema pasticcera con caramello all'arancia
DOLCI/DESSERT
Cassata alla siciliana
DOLCI/DESSERT
Far breton aux pruneaux (Far bretone alle prugne)
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90