Bocconcini di speck e ricotta

  • recensioni
bocconcini di speck e ricotta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Per un antipasto perfetto, dove lo speck si combina al sapore della ricotta. Leggi la ricetta dei bocconcini e scopri quanto è semplice preparare questo piatto

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i bocconcini di speck e ricotta

1) Per preparare i bocconcini di speck e ricotta, mescola 400 g di ricotta con 80 g di parmigiano grattugiato e 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata.

2) Forma con l'impasto dei cilindretti, avvolgi ognuno in mezza fetta sottile di speck, disponi sulla sommità dei bocconcini un gheriglio di noce e servi i bocconcinidi speck e ricotta a temperatura ambiente.




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it