Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaRicetteBistecca al forno con scalogni, zenzero e sesamo

Bistecca al forno con scalogni, zenzero e sesamo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Sciogliete il burro in una padella e fatevi appassire gli scalogni sbucciati e tritati finemente con lo zenzero e un pizzico di sale. Unite, se necessario, qualche cucchiaio di acqua e cuocete finché saranno tenerissimi.


2) Prelevate il soffritto dalla padella e tenetelo da parte; versate nella stessa padella un paio di cucchiai di olio e scottate le bistecche 1 minuto per lato.


3) Trasferite le bistecche in una teglia, salatele e pepatele, copritele con il soffritto e passatele per 8-10 minuti in forno a 200°. Intanto tostate i semi di sesamo in un padellino antiaderente, poi distribuiteli sulla carne dopo averla tolta dal forno.


4) Guarnite le bistecche con qualche fogliolina di timo e, se vi piace, servitele con un'insalatina.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.