Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaCotolette di vitello farcite alle nocciole

Cotolette di vitello farcite alle nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Avete mai pensato di rendere le cotolette di vitello più sfiziose? Anche per invogliare i bambini o chi non ama la carne? Ecco la soluzione per voi: farcitele con delle nocciole, saranno super golose

Condividi

1) Tritate nel mixer le nocciole, non troppo finemente e toglietele; tritate la mollica di pane, poi aggiungete le nocciole e il parmigiano grattugiato e azionate l'apparecchio ancora per pochi istanti.
2) Incidete le fettine di vitello a tasca; copritele con carta da forno, battetele delicatamente e poi farcitele con la fontina tagliata a fettine.
3) Battete le uova e bagnatevi le fettine; passate la carne nel pane tritato con le nocciole, premendola bene perché la panatura aderisca. Fate dorare le cotolette nel burro con le foglie di salvia e asciugatele su carta per fritti. Salate, pepate a piacere e servite.

TAG: #cotolette#secondo di carne

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.