Avete mai pensato di rendere le cotolette di vitello più sfiziose? Anche per invogliare i bambini o chi non ama la carne? Ecco la soluzione per voi: farcitele con delle nocciole, saranno super golose
1) Tritate nel mixer le nocciole, non troppo finemente e toglietele; tritate la mollica di pane, poi aggiungete le nocciole e il parmigiano grattugiato e azionate l'apparecchio ancora per pochi istanti.
2) Incidete le fettine di vitello a tasca; copritele con carta da forno, battetele delicatamente e poi farcitele con la fontina tagliata a fettine.
3) Battete le uova e bagnatevi le fettine; passate la carne nel pane tritato con le nocciole, premendola bene perché la panatura aderisca. Fate dorare le cotolette nel burro con le foglie di salvia e asciugatele su carta per fritti. Salate, pepate a piacere e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.