Fresca, gustosa, dolce ma allo stesso tempo a base di frutta: sembrerebbe la descrizione del dessert perfetto per l'estate.
Questa coppa realizzata con polpa di mango e cocco tostato conquisterà anche i palati più esigenti, rinfrescandoli. Un dessert perfetto per chiudere un pasto in compagnia.
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La preparazione
1 Tagliate a cubetti il mango e mettetelo in freezer. Dolcificate lo yogurt con lo sciroppo d'acero e lo zucchero, versatelo in un paio di stampi per cubetti di ghiaccio e trasferite anche questo in freezer.
2 Quando i cubetti di mango e yogurt si saranno induriti (dopo 2-3 ore), trasferiteli in un frullatore robusto (meglio con il boccale di vetro e con una buona potenza) e azionatelo a intermittenza fino a ottenere un composto abbastanza cremoso. Rovesciatelo in una vaschetta e mettete nuovamente in freezer per circa mezz'ora.
3 Grattugiate il cocco e stendetelo su una placca foderata di carta da forno: passate sotto il grill caldo per 3-4 minuti, finché inizia a dorare. Togliete dal freezer il frozen yogurt e distribuitelo in ciotoline individuali, aiutandovi con un porzionatore per gelato o con una spatola. Cospargete con il cocco tostato e servite.
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