Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#erbe
#formaggio
#torta salata
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Spaghetti di zucchine al pesto
PRIMI
Paccheri con cipolle e mandorle
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Risotto alla parmigiana al gusto intenso
PRIMI
Bigoli co' l'arna
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
PRIMI
Mezze maniche ortolane con spada
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
Zuppa di sogliola e zucca allo zenzero
PRIMI
Tortelli di patate con tomino di capra e verdure
Secondi
Pollo alla piastra con crema di avocado e ceci
Secondi
Spinacino ripieno ai würstel e spinaci
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Secondi
Roast beef alla ligure
Secondi
Rombo in crosta di patate con crema di broccoletti
Secondi
Gran brodetto agli aromi
Secondi
Pollo ripieno
Secondi
L’apple burger
Secondi
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Secondi
Zuppa di pesce alla catalana
Secondi
Carpaccio di tonno
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Carote al latte e cannella
DOLCI/DESSERT
I biscotti double face
DOLCI/DESSERT
Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutta e miele
DOLCI/DESSERT
Biscotti: manine di Anversa
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La torta al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Dolcetti glassati alle clementine
DOLCI/DESSERT
Budino di pesche noci con salsa di fichi
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'uvetta e zafferano
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90