Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Crostate
Crostatine alle mele rosse
Crostatine alle mele rosse
Quando le mele rosse incontrano la torta, ecco nascere le favolose crostatine alle mele rosse
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#torta di mele
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di zucchine e fiori di zucca ripieni in friggitrice ad aria
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
PRIMI
Anello di crêpes con tagliolini
PRIMI
Le arancine di riso
PRIMI
Orecchiette con cime di rapa
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
PRIMI
Mezze maniche fredde alla Norma
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
Secondi
Insalata di zucchine novelle e manzo scottato con citronnette di pesche
Secondi
Scaloppine in salsa agrodolce
Secondi
Costolettine di agnello in crosta di cuscus
Secondi
Cima ripiena di fave, piselli e robiola
Secondi
Polpette di tonno sott'olio impanate e fritte
Secondi
Polpettone aromatico al limone
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
L’arrosto alle spezie con patate
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Roast beef con patate e uva
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Vignarola o padellaccio
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90