Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Wild
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
PRIMI
Gazpacho verde con calamari marinati
PRIMI
Lasagnette con ragù di coniglio alla umbra
PRIMI
Gli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio
PRIMI
Risotto con burro al limone e nocciole
PRIMI
Perline con parmigiano reggiano Dop ai funghi trifolati e gamberi
PRIMI
Gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi
PRIMI
Crema di zucca con tahini alla libanese
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
I cellentani con crema di fave e pepe nero
PRIMI
Cannelloni alla sorrentina
PRIMI
Le conchiglie con verdure miste e fonduta
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
I bocconcini di coniglio al Cognac
Secondi
Arrosto classico al rosmarino
Secondi
Agnello brasato con purè di patate e cipollotti
Secondi
Tartare di manzo e peperoni
Secondi
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta
Secondi
Insalata di mare al prezzemolo
Secondi
Nodini sott'olio
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90