Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Crostoni al salmone marinato al caffè
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Frittata con caciocavallo e riso
PRIMI
I garganelli con ragù di salsiccia
PRIMI
Linguine con fiori di zucca e bottarga
PRIMI
Tagliatelle con crema di Grana Padano DOP, limone e pistacchi
PRIMI
Spaghetti ai quattro cavoli
PRIMI
Tagliolini alla panna e basilico
Secondi
Polpette di carne e prosciutto al sugo rosso
Secondi
Involtini con verdure grigliate
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
Pancake, ricetta classica in 10 minuti
Secondi
Agnello al forno cotto sette ore
Secondi
Tombarello al forno con le verdure
Secondi
Pollo: tutte le migliori ricette
Secondi
Gratin d'astice con salsa Nantua
Secondi
Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi
Secondi
Peperoni ripieni
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Ratatouille
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90