Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
PRIMI
Gnocchi di castagne al pesto
PRIMI
Riso Venere con ragù di mare light
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati
PRIMI
Gazpacho di pomodori in giallo con cracker di quinoa
PRIMI
Le chitarrine con fave e salame alla menta
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
Secondi
Pollo agli aromi di Provenza
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Rotolini di sogliola e crudo
Secondi
Pollo al curry con cous cous
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Secondi
Cuberoll in salsa agrodolce con verdure in tempura
Secondi
Muscoli ripieni alla spezzina
Secondi
Il club sandwich formaggio e vodka
Secondi
Coda di rospo speziata
Secondi
Tartare di tonno ai tre pomodori freschi, secchi e confit
Secondi
Rotolo con lenticchie
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Carciofi alla giudia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90