Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Antipasti
Panelle (frittelle di ceci)
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Secondi
Ciambella di pancetta con polenta e ortaggi
Secondi
Polenta nera con totanetti
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Brodetto di pesce alla fanese
Secondi
Cosce di pollo alla nissena
Secondi
Stufato al Cognac con arance e cipolle
Secondi
Coniglio fritto alla toscana
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi
Secondi
Crostatine di broccoli e pinoli al profumo di arancia
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
DOLCI/DESSERT
Charlotte agli agrumi e pistacchio
DOLCI/DESSERT
Caprese al limone con cedro candito
DOLCI/DESSERT
Power bowl di frutta con granola di grano saraceno
DOLCI/DESSERT
Cheesecake monoporzione ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Risole alla confettura di frutta
DOLCI/DESSERT
Il chifel alla viennese
DOLCI/DESSERT
Mousse au chocolat al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
La torta doppio cioccolato al pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata con savoiardi
DOLCI/DESSERT
Mini cheesecake ai mirtilli e yogurt
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90