Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
Verdure
Le piccole quiche agli aromi
Le piccole quiche agli aromi
Simpatiche e gustose tortine salate, ideali per tutte le occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Spaghetti alle vongole
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Gli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Spaghetti di farro con puntarelle e salsa d'acciughe
PRIMI
Ravioli cinesi al vapore con tofu
PRIMI
Gli gnocchi di patate al cucchiaio con ragù di carne
PRIMI
Spaghetti al burro e Parmigiano Reggiano: come fare la pasta in bianco
PRIMI
Linguine ricci di mare e carciofi
PRIMI
Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola
PRIMI
Il risotto con zucchine e fiori
Secondi
Spinacino alla ricotta con zabaione al limone
Secondi
Melanzane al forno ripiene con capperi e olive
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Secondi
Merluzzo con bulgur e verdurine
Secondi
Stinco di maiale arrosto
Secondi
Guancia di manzo brasata con spinacini saltati e patate
Secondi
Bocconcini di bufala farciti
Secondi
Uova in camicia con salsa di pinoli
Secondi
Triglie imbottite
Secondi
Insalata di pollo con crema alla tahina e yogurt
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
La cioccolata in tazza
DOLCI/DESSERT
Il riso al latte con le amarene
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi con crema alla rosa e fragole arrosto
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al cocco con salsa di lamponi
DOLCI/DESSERT
Pane dei morti
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria con crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Macaron al cioccolato: come prepararli
DOLCI/DESSERT
Girelle al cioccolato con crema spalmabile al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90