Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
Verdure
Le piccole quiche agli aromi
Le piccole quiche agli aromi
Simpatiche e gustose tortine salate, ideali per tutte le occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Lasagnette in crema di cipollotti
PRIMI
Tagliolini gamberi e zucchine
PRIMI
Risotto con funghi porcini e mirtilli in fiore di zucca
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Tortino di riso con salsa alle acciughe
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
Lasagne al ragù bianco d'anatra
PRIMI
Insalata di farro con i pomodorini caramellati
Secondi
Polpette di carne e prosciutto al sugo rosso
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
Costine di maiale con fichi e lime
Secondi
Asparagi con le uova scomposte
Secondi
L’arrosto al ginepro con mele e scalogni
Secondi
Carpaccio di spada con erbe e capperi
Secondi
Bocconcini di pollo con cipolle e alloro
Secondi
Galantina di coniglio e ceci al rosmarino
Secondi
Arrosto di maiale freddo alla menta
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Tagliata di manzo con zabaione all'erba cipollina
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Crumble di funghi e verdure
DOLCI/DESSERT
Fette di salame di cioccolato ai datteri e arancia candita
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato e marshmallow
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Brioche con crema alle fave tonka
DOLCI/DESSERT
Tortino caldo al panettone
DOLCI/DESSERT
Zuccotto di Natale alla frutta
DOLCI/DESSERT
Ghiaccioli di mirtilli alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frutta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90