Un piatto di media difficoltà, elaborato certo, ma gustoso a tal punto da dilettare e stupire i vostri ospiti
1) Comincia a preparare gli sformatini di fagioli al curry staccando le foglioline dal finocchietto e dalla menta. Lavale e asciugale. Metti nel mixer 400 g di fagioli con le uova, le erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone grattugiata e una presa di sale e frulla tutti gli ingredienti preparati fino a ottenere una crema omogenea.
2) A questo punto trita grossolanamente la mollica di pane rafferma. Imburra 4 stampini da budino con le pareti lisce della capacità di 1,5 dl, rivesti il fondo e le pareti con il pane, premendo leggermente per farlo aderire, e riempi con il composto di fagioli.
3) Cuocili nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti, lasciali intiepidire e sformali nei piatti.
4) Mescola i fagioli rimasti in una ciotola con il curry in polvere, un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio, mescola per bene e suddividili sugli sformatini. Aggiungi i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e servi finalmente gli sformatini di fagioli al curry.
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