Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torta di strudel arrotolati
Torta di strudel arrotolati
Tante rose al gusto di strudel. Quando la tradizione si rinnova.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dessert
#torta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Insalata estiva con quenelle di ricotta e peperoncino Urfa biber
Antipasti
Damine e girelle
Antipasti
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Antipasti
I crostini ai gamberi
PRIMI
Riso con prosciutto e finocchietto
PRIMI
Zuccotto di lasagnette con verdure
PRIMI
Lasagne con speck e zucchine
PRIMI
Pasta al ragù di manzo al coltello, riduzione di vino e scalogno confit
PRIMI
Crema di pomodori al caprino e timo
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
La passata di finocchi con ragù di alici
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Rotoli di carne ai pistacchi in brodo di verdure
Secondi
Filetti di triglia, cucunci e peperoni in tempura con ketchup casalingo
Secondi
L’arrosto di pollo e giardiniera
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Secondi
Ali fritte con salsa piccante
Secondi
Parmigiana di melanzane bianca
Secondi
Spiedini di pollo zenzero e limone
Secondi
Scaloppine di vitello al mandarino
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Coniglio fumé con patate novelle
Secondi
Manzo sfilacciato con maionese allo zenzero e asparagi cotti e crudi
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90