Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Torta di gelato a pois
Torta di gelato a pois
Semplicissima da preparare, rallegrerà i compleanni e le feste dei più piccoli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
PRIMI
Ravioli di provola e radicchio
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Spaghetti integrali alla rucola
PRIMI
Tartellette con gramigna, zucca e amaretti
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Troccoli con ragù bianco di asparagi e pinoli
PRIMI
Lasagne al ragù bianco di scorfano
PRIMI
Risotto con filetti di triglia
PRIMI
Pasta con la zucca alla napoletana
PRIMI
Cannelloni alla sorrentina
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Secondi
Ricotta e perini grigliati con salsa alle olive
Secondi
Pollo marinato al limone
Secondi
Il baccalà in agrodolce alla romana
Secondi
Hamburger vegetariano con salsa di yogurt
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Brasato di seitan ai funghi con asparagi
Secondi
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
Secondi
Bruschette ricche ai pomodorini
Secondi
Lonza al vino con salsa al mascarpone
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Le crocchè
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Il purè di patate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90