Orecchiette con cime di rapa

  • FACILE
  • recensioni
orecchiette alle cime di rapa Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo piatto tipico della tradizione pugliese, genuino e gustoso

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le orecchiette con cime di rapa

1) Rosola in 2 cucchiai d'olio 300 g di salsiccia sbriciolata, 1 cipolla tritata e 1 peperoncino.

2) Lessa 1 kg di cime di rapa in acqua salata per 5 minuti e sgocciolale.

3) Lessa nella stessa acqua 320 g di orecchiette. Scolale al dente, falle saltare con la salsiccia, le verdure e spolverizza con la scorza grattugiata di 1 arancia.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it