Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCrudoL'antipasto con salsa verde

L’antipasto con salsa verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Completamente a base di alici e adatto a ogni occasione, dal pranzo elegante alla cena con gli amici, questo tipo di antipasto è perfetto per chi ama i sapori intensi e marinati

Condividi

Ingredienti

Preparazione antipasto con salsa verde

1) Per preparare la ricetta dell’antipasto con salsa verde devi anzitutto privare le acciughe fresche della testa e delle lische. Dopodiché lavale accuratamente, asciugale bene con della carta da cucina e disponile in una pirofila.

2) Mescola l’aceto bianco con 1 dl di acqua, versalo sulle acciughe e lasciale marinare per circa 90 minuti. Intanto lava i capperi sotto l’acqua corrente in modo da eliminare il sale, poi tritali insieme all’aglio, al prezzemolo e ai filetti di acciuga sott’olio.

3) Trascorso il tempo indicato, sgocciola le acciughe che hai messo a marinare e disponine uno strato in una pirofila, poi aggiungi il sale e il pepe. Infine cospargile con un po’ di salsa verde e un pochino d’olio e procedi con altri strati fino a esaurire tutti gli ingredienti. Servi dopo almeno un’ora.

TAG: #facile#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.