Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#pulire
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Acciughe marinate
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Linguine profumate al limone con pecorino
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca con pane toscano
PRIMI
Taboulé di riso bianco e rosso
PRIMI
Crepes con salsiccia e funghi
PRIMI
Penne al prosciutto e melone
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Zuppa d'aglio con crostoni
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Il petto ripieno con tartufo
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Filetti di sarago con crumble aromatico
Secondi
Galletti piri piri (Sud Africa)
Secondi
Parmigiana di melanzane leggera alla ricotta
Secondi
Salmone ai pistacchi in fascia di porri
Secondi
Filetto di maiale alla birra rossa con le rape
Secondi
Pollo al curry con mele e uvetta
Secondi
Omelette formaggio e pancetta con la rucola
Secondi
Rotolo al prosciutto
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con gelatina di limone
DOLCI/DESSERT
Le coppette alle fragole
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
DOLCI/DESSERT
Tartellette alla crema e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con salsa al fondente
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Frittata dolce con fragole e pistacchi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90