Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#pulire
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crema di seitan e porcini
Antipasti
Terrina di formaggi e pere al timo
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
PRIMI
Gli gnocchi con sugo di funghi
PRIMI
I gnocchetti di patate con tartufi di mare e pesto
PRIMI
Casoncelli di carne
PRIMI
Risotto con il persico
PRIMI
Linguine ricci di mare e carciofi
PRIMI
Pasta con la zucca alla napoletana
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
Quinoa con fagiolini, primo sale e prosciutto crudo
PRIMI
Maltagliati con asparagi, burrata, pinoli e prosciutto
PRIMI
Lasagna al forno facile ai formaggi
Secondi
Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Secondi
Frittata rognosa
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
L’arrosto di maiale agli aromi
Secondi
La tajine di pollo con olive e limoni
Secondi
Focaccia arrotolata
Secondi
Tartare di rombo al profumo di finocchio
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Alette di pollo croccanti con patate rosse
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
DOLCI/DESSERT
Mousse di frutta gelate
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
DOLCI/DESSERT
L'anguria si fa torta, con cocco disidratato
DOLCI/DESSERT
Torta di ananas capovolta con cannella
DOLCI/DESSERT
Ciotoline di frutti di bosco con crema al lime
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al limone
DOLCI/DESSERT
I bicchierini variegati alle fragole
DOLCI/DESSERT
Budino al profumo di vaniglia con croccante
DOLCI/DESSERT
Cake di ricotta e pinoli
DOLCI/DESSERT
Gelato alla nocciola affogato al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90