Con pochissimi tocchi, i carciofi si trasformano in eleganti vasi di Rose per il centrotavola di San Valentino
Togliete dal porta olio e aceto le bottiglie; tagliate i gambi dei carciofi rifilandoli accuratamente in modo che si appoggino sulla base al posto delle bottiglie rimanendo ben diritti.
Allargate con delicatezza le foglie e infilate i carciofi nell’anello porta bottiglie.
Spruzzate i carciofi all’interno con acqua fredda, inserite al centro di ognuno un pezzetto di spugna per fioristi bagnata e fissatevi 1 mazzetto di peperoncini.
Tagliate i gambi dei fiori alla stessa altezza di quelli dei peperoncini, quindi completate la composizione alternando in ciascun carciofo 2 rose di colore diverso e 1 fiore di brassica.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.