Fiori per un tête à tête

fiori_tete_a_tete
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 fiori_tete_a_tete_01
    • Togliete dal porta olio e aceto le bottiglie; tagliate i gambi dei carciofi rifilandoli accuratamente in modo che si appoggino sulla base al posto delle bottiglie rimanendo ben diritti.

    • 2 fiori_tete_a_tete_02
    • Allargate con delicatezza le foglie e infilate i carciofi nell’anello porta bottiglie.

    • 3 fiori_tete_a_tete_03
    • Spruzzate i carciofi all’interno con acqua fredda, inserite al centro di ognuno un pezzetto di spugna per fioristi bagnata e fissatevi 1 mazzetto di peperoncini.

    • 4 fiori_tete_a_tete
    • Tagliate i gambi dei fiori alla stessa altezza di quelli dei peperoncini, quindi completate la composizione alternando in ciascun carciofo 2 rose di colore diverso e 1 fiore di brassica.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it