Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFusilliPasta di Kamut ® con ragù bianco

Pasta di Kamut ® con ragù bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pasta di kamut è un alimento particolarmente energetico. Provala con carciofi, patate e ricotta!

Condividi

Ingredienti

Come preparare la pasta di Kamut ® con ragù bianco

419391) Per realizzare la ricetta della pasta di Kamut ® con ragù bianco innanzitutto lava un limone biologico, preleva la metà della scorza e tritala finemente. Pela e taglia a dadini le patate, pulisci i carciofi, tagliali a cubetti e immergili in acqua acidulata.

2) Soffriggi nel burro per qualche secondo il porro a fettine e l'aglio schiacciato, elimina l'aglio, aggiungi le patate e i carciofi, rosolali per 5 minuti, versa il brodo, cuoci coperto per 15 minuti e regola di sale e pepe.

3) Lessa la pasta al dente, scolala, versala nella padella con il sugo, mescola, unisci la ricotta a fettine, la scorza del limone e servi.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano

Ricette con la farina di Kamut ®

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.