Come si usa il frullatore a immersione

Usare il frullatore a immersione
Sale&Pepe

Step by Step

    • 1 Usare il frullatore a immersione
    • Per eliminare i grumi

      Il frullatore a immersione è uno strumento utilissimo per rendere liscia e omogenea una crema pasticciera in cui, durante la cottura, si sono formati dei piccoli grumi.

      Con il frullatore a immersione, piccole quantità di fragole o frutti di bosco frullati con zucchero e succo di limone diventano subito salsine per dessert.

    • 2 Usare il frullatore a immersione
    • Per i sughi di pomodoro

      Con il frullatore a immersione si riducono velocemente i pomodori pelati in una salsa uniforme a cui unire gli ingredienti preferiti per preparare un sugo ricco e saporito.

      Per ottenere morbide vellutate, basta frullare verdure cotte come zucca, patate e carote con poco brodo.

    • 3 Usare il frullatore a immersione
    • Per il passato di verdure

      Azionando il frullatore direttamente nella pentola in cui è stato preparato, è possibile trasformare un minestrone di verdure miste in un passato cremoso e vellutato.

      Dopo aver tolto dalla casseruola la carne del brasato, con questo attrezzo si frullano il fondo di cottura e le verdure nella pentola.

    • 4 Usare il frullatore a immersione
    • Per la maionese sprint

      Frullando in un recipiente stretto e dai bordi alti dei tuorli, un paio di cucchiai di olio d’oliva delicato, 1 cucchiaino di succo di limone, sale e pepe si ottiene una maionese a tempo di record.

      Con il frullatore a immersione e un recipiente alto e stretto si prepara velocemente anche un pesto da usare al momento.

Curiosità

Ricette alternative per fare la maionese

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