Una versione salata della torta mimosa, perfetta per un buffet o un gradevole antipasto
1) Prepara la versione salata della ricetta della torta mimosa salata procurandoti 2 confezioni di pane per tramezzini.
2) Metti vicine 2 fette dal lato lungo e tagliale così da un ottenere un cerchio formato da 2 semicerchi. Ripeti la stessa operazione su tutte le fette così da avere alla fine 4 cerchi.
3) Spalma il primo con maionese, tonno, capperi e cipolline sottaceto tritate. Sovrapponi 2 semicerchi di pane (disponendo il taglio centrale a formare una croce) e copri con maionese, lattuga, carote a julienne. Taglia il pomodoro a cubetti condiscili con olio, sale, basilico tritato e tabasco e aggiungili alle fette precedenti.
4) Continua la costruzione della torta: prendi altri 2 semicerchi di pane riempili con maionese mescolata allo yogurt e al rafano grattugiato. Aggiungi le fettine di salmone affumicato, le fettine di scamorza affumicata e il cavolo cappuccio tagliato molto sottile e condito con olio, aceto, zucchero, sale, pepe e poca senape.
5) Copri la torta mimosa salata con il resto del pane e con poca maionese. Decora con fettine di ravanello e con uova sode schiacciate attraverso un colino.
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