Strudel di patate con verdure e castagne

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 480
  • recensioni
Strudel di patate con verdure e castagne
Sale&Pepe

Piatto ricco e sfizioso, lo strudel acquista sapori speciali nelle sue versioni salate, come in questo caso dove viene arricchito con patate e verdure

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare lo Strudel di patate con verdure e castagne

1) Per lo strudel di patate con verdure e castagne, monda e lava le verdure. Scotta le foglie di verza in acqua salata in ebollizione e scolale. Lasciale raffreddare e tritale grossolanamente. Taglia i porri a rondelle, le foglie delle coste a striscioline e la parte colorata a fettine.

2) Sciogli 30 g di burro in una padella antiaderente, unisci i porri e dopo 4-5 minuti la verza, le coste, le castagne spezzettate e una presa di sale e cuoci con il coperchio per 10 minuti. Leva il coperchio, fai evaporare l'acqua di vegetazione, regola di sale e pepa, fai raffreddare e mescolale con la metà del parmigiano. Impasta le patate ancora calde con la farina, il parmigiano rimasto, l'uovo sbattuto, sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata.

3) Stendi il composto in un rettangolo di circa 1 cm di spessore su un foglio di carta da forno imburrato. Cospargilo con le verdure cotte e arrotolalo aiutandoti con la carta sottostante. Avvolgi lo strudel di patate con verdure e castagne nella carta da forno, lega le estremità con spago da cucina e cuocilo in forno a 180° per 40 minuti.



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