Tante acciughe, da mangiare una dopo l'altra per un secondo piatto semplice ma sempre vincente
1) Realizza un secondo piatto di pesce leggero ma gustoso con la ricetta della voglia di mare. Pulisci 600 grammi di acciughe grandi, poi lavale in acqua e aceto.
2) In una terrina mescola 100 grammi di ricotta fresca, 40 grammi di mollica di pane raffermo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, del trito di erbe aromatiche fatto di prezzemolo, maggiorana e aglio, uovo, sale e pepe.
3) Prendi un’acciuga, farciscila con un cucchiaio di composto aromatico e fissala con uno stecchino. Fodera una teglia con carta da forno, adagiaci tutte le acciughe e condiscile con un filo d’olio.
4) Cuoci in forno caldo a 190° per 10-15 minuti. Gusta la voglia di mare sia calda che a temperatura ambiente: sarà ottima in ogni caso. "
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.