Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
PRIMI
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
PRIMI
Il minestrone freddo alla milanese
PRIMI
Crema di cardi e topinambur
PRIMI
Il risotto gorgonzola e funghi
PRIMI
Pasta fredda al verde con pinoli
PRIMI
Insalata di fregola e ortaggi alle erbe e zenzero
PRIMI
I cellentani con triglie e pesto di acciughe alla menta
PRIMI
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
PRIMI
Il minestrone freddo alla milanese
PRIMI
Crema di cardi e topinambur
PRIMI
Il risotto gorgonzola e funghi
PRIMI
Pasta fredda al verde con pinoli
PRIMI
Insalata di fregola e ortaggi alle erbe e zenzero
PRIMI
I cellentani con triglie e pesto di acciughe alla menta
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Bignè di carciofi
DOLCI/DESSERT
Torta Paradiso alle spezie
DOLCI/DESSERT
Piccole charlotte di colomba
DOLCI/DESSERT
Salsa alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Ravioli di strudel su tartare di mele
DOLCI/DESSERT
Composta di pere e pistacchi con frollini
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Meringata di Rossana
DOLCI/DESSERT
Torta Paradiso alle spezie
DOLCI/DESSERT
Piccole charlotte di colomba
DOLCI/DESSERT
Salsa alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Ravioli di strudel su tartare di mele
DOLCI/DESSERT
Composta di pere e pistacchi con frollini
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Meringata di Rossana
DOLCI/DESSERT
Torta Paradiso alle spezie
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90