Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Tortini di patate e scalogno con uova di lompo
Antipasti
Sformato di patate allo speck
PRIMI
I leoni di pasta
PRIMI
Bavette alle triglie con pomodorini e zucchine
PRIMI
Trofie al pesto con fagiolini
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Zuppa alla ueca (del focolare)
PRIMI
Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto
PRIMI
Risotto al gorgonzola
PRIMI
Calamarata con pomodorini, pesto di rucola e spinacini
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema e pesche
DOLCI/DESSERT
Torta ai kumquat con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutta in gelatina di spumante
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Girelle al cioccolato con crema spalmabile al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
La bavarese al latte e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pignolata
DOLCI/DESSERT
Vellutata al caffè con Kahlua, crema di latte e kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Torta nuziale a piani
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90