Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Saccottini di zucchine trombetta e Grana Padano DOP
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Rifreddo di cappone
PRIMI
Penne con piccione, porcini e asparagi
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Crespelle al grano saraceno con ricotta, barbabietola, timo, pepe e noci pecan
PRIMI
Le caserecce con ragù di verdure
PRIMI
Lasagne di lenticchie ripiene di zucca
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Riso saltato con verdure e tofu
PRIMI
Fusilli con pesto di spinacini e zenzero
PRIMI
Insalata di riso con mortadella e provolone
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Lagane con ceci e baccalà
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
DOLCI/DESSERT
Mousse con passion fruit e mango
DOLCI/DESSERT
Lo zabaione all'arancia e Cointreau
DOLCI/DESSERT
Muffin al cacao con mele e cannella
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Ananas e papaia al peperoncino
DOLCI/DESSERT
Profiterole vegano
DOLCI/DESSERT
Gelato alla fragola home made
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse di yogurt
DOLCI/DESSERT
Crostata di fragole ai pistacchi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90