Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante al pompelmo e burro vanigliato
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Coculli fritti di farina di ceci
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
PRIMI
Spaghetti all'aragosta
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Fregola risottata
PRIMI
Lasagne con taleggio e salame
PRIMI
Zuppetta con pomodorini, melone e scampi crudi
PRIMI
Lasagne alle melanzane con sugo di vitello
PRIMI
Orecchiette al pesto con stracciatella affumicata
PRIMI
Sopa de mani (Bolivia)
PRIMI
Risotto al gorgonzola, olio piccante e rucola
PRIMI
Lasagne con porcini, castagne e culatello
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta soffice con glassa bianca
DOLCI/DESSERT
Flan dolce di zucca e dulce de leche al miele
DOLCI/DESSERT
Cheesecake allo yogurt e frutta
DOLCI/DESSERT
Meringhe variegate ai lamponi, cioccolato e caramello
DOLCI/DESSERT
Bocconcini di ricotta alle fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90