Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Dab e capesante gratinate
PRIMI
Gnocchi cremosi al gorgonzola
PRIMI
Pasta con fagiolini al pomodoro
PRIMI
Reginette con pomodorini, spinaci e pistacchi
PRIMI
Cannelloni di carne al pomodoro
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
Insalata di bulgur
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
PRIMI
Pasta e ceci
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Barchette all'alloro
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con mirtilli e pesche
DOLCI/DESSERT
Minicupcake degli auguri
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I cestinetti agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Canestrelli con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Torta di compleanno alla frutta
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di prugne selvatiche alle madeleine
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90