Agnello al forno con peperoni

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 510
  • -/5
Agnello al forno con peperoni Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell’agnello al forno con peperoni

76381) Inizia a lavorare alla ricetta dell’agnello al forno con peperoni dal soffritto. Rosola in un tegame gli scalogni tritati con la pancetta dolce a dadini e la paprica insieme a un filo d'olio.

2) Una volta cotto, metti il soffritto da parte. Nello stesso olio di cottura rosola le costolette, poi unisci di nuovo il soffritto e lascialo insaporire.

3) Lava e taglia i peperoni e i pomodori e uniscili alla carne, poi bagna con un mestolino d'acqua calda.

4) Trasferisci l’agnello nel forno a 180° e cuoci per 45 minuti. Prendi della panna acida e uniscila al fondo di cottura, poi lascia nel forno ancora per 5 minuti.

5) Aggiusta di sale e pepe e profuma con un trito di erbe aromatiche di finocchietto, timo e scorza di limone.

6) Servi l’agnello al forno con peperoni ben caldo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it