Due tipi di cotture aumentano il gusto e la tenerezza della carne dell'agnello
1) Inizia a lavorare alla ricetta dell’agnello al forno con peperoni dal soffritto. Rosola in un tegame gli scalogni tritati con la pancetta dolce a dadini e la paprica insieme a un filo d'olio.
2) Una volta cotto, metti il soffritto da parte. Nello stesso olio di cottura rosola le costolette, poi unisci di nuovo il soffritto e lascialo insaporire.
3) Lava e taglia i peperoni e i pomodori e uniscili alla carne, poi bagna con un mestolino d'acqua calda.
4) Trasferisci l’agnello nel forno a 180° e cuoci per 45 minuti. Prendi della panna acida e uniscila al fondo di cottura, poi lascia nel forno ancora per 5 minuti.
5) Aggiusta di sale e pepe e profuma con un trito di erbe aromatiche di finocchietto, timo e scorza di limone.
6) Servi l’agnello al forno con peperoni ben caldo.
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