Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaBistecche in salsa saporita

Bistecche in salsa saporita

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo a base di carne sfizioso e delicato, profumato dagli aromi

Condividi

Ingredienti

bistecche in salsa saporita Sale&Pepe ricetta

Come cucinare le bistecche in salsa saporita

Infarina 4 fracoste del peso di circa 150 g l’una, falle rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio e mettile da parte.

bistecche in salsa saporita Sale&Pepe

In una casseruolina fai ridurre a fuoco vivo mezzo bicchiere di brodo con un mazzetto di rosmarino, timo e alloro, 2-3 cucchiai di vino bianco e un cucchiaio di aceto balsamico. Versa la riduzione (elimina gli aromi) nella padella, rimettici le bistecche, falle insaporire per 2 minuti e unisci 2 cucchiai di olive e capperi; cuoci per altri 2 minuti.

bistecche in salsa saporita Sale&Pepe foto

Servi le bistecche in salsa saporita con patatine a vapore.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.