Pollo marinato con insalata di arance

  • 105 minuti PT105M
  • FACILE
  • kcal 445
  • recensioni
pollo marinato con insalata di arance Sale&Pepe
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Tra le varie ricette del pollo una tra le più gustose è quella con l’insalata d’arance. Leggi la ricetta e scopri come prepararlo

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pollo marinato con insalata di arance

1) Per preparare il pollo marinato con insalata di arance, spremi un'arancia, grattugiane la scorza e mescola il tutto con la salsa Tamari, un pizzico di sale, una macinata di pepe e le mandorle a filetti. Irrora i pezzi di pollo con la marinata preparata e lasciali riposare per almeno un'ora, nel frigorifero, girandoli di tanto in tanto per marinarli uniformemente. 

2) Disponi i pezzi di pollo in un cartoccio, versavi la marinata e inforna a 200° per 40 minuti. Apri il cartoccio e fai cuocere altri 5 minuti sotto il grill. Nel frattempo pulisci e lava con cura i cipollotti, tagliali nel senso della lunghezza fino a ridurli a fette sottili e mettili a bagno in acqua fredda e ghiaccio. 

3) Pela al vivo le arance rimaste, tagliale a fette e mettile in un'insalatiera; aggiungi i cipollotti, ben scolati e asciugati delicatamente con carta da cucina, poi condisci il tutto con olio, sale e pepe. 

4) Servi il pollo marinato ben caldo, accompagnandolo con l'insalata d'arance preparata e decora i pezzi di pollo con le scorzette d'arancia.



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