Il Cipriani

  • FACILE
  • -/5
cipriani
Sale&Pepe

Ingredienti

    • MAIONESE
    • WORCESTER
    • SENAPE FORTE
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Cipriani

1) La ricetta del Cipriani prevede l’utilizzo della maionese fresca. Se vuoi farla in casa utilizza la classica ricetta della maionese, altrimenti scegli una maionese in vendita in tutti i supermercati.

2) Prendi una ciotola, versa la maionese e mescola con un cucchiaino di senape forte. Aggiungi 2 cucchiai di salsa Worcestershire, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di whisky e 3 cucchiai di panna fresca. Mescola ed impiatta.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it