Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crostacei
#pesce
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di cernia e cipolle
Antipasti
Cavagnetti salati con il salame
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Secondi
Frittata piccante di verdure
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Coda alla vaccinara
Secondi
Costolette di agnello al pecorino
Secondi
Carré di vitello al miele e senape all'antica con mandarini cinesi
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
Merluzzo al timo con patate
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Agnello al forno con lampascioni
Secondi
Agnello con zucchinette e capperi
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
DOLCI/DESSERT
Cookies ai semi di girasole, ghee e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino di pane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta alla vaniglia e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Il budino al caffè con sambuca
DOLCI/DESSERT
Torta krapfen con crema pasticciera
DOLCI/DESSERT
La schiacciata di farro all'uva
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla senza glutine
DOLCI/DESSERT
Crostata di farro con fichi e lamponi
DOLCI/DESSERT
I coni golosi alla crema ganache piccante
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90