Gli spaghetti con bottarga sono deliziosi, perfetti se accompagnati con il giusto vino e resi speciali dal sapore intensamente sapido, caratteristico della bottarga stessa
1) Inizia a preparare i tuoi spaghetti con bottarga facendo cuocere al dente 320gr di spaghetti e preparando, nel mentre, il condimento.
2) Sbuccia uno spicchio d'aglio, schiaccialo e fallo soffriggere dolcemente all'interno di una padella con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, fino a renderlo croccante. Spegni il fuoco ed elimina l'aglio.
3) Quando la pasta sarà pronta, rimetti sul fuoco il condimento ed uniscila a quest'ultimo, aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato e mescolando, per poi lasciare insaporire il tutto per pochi minuti.
4) Suddividi il tutto nei piatti e completa con 40gr di bottarga di muggine, in parte grattugiata ed in parte tagliata a lamelle. Servi i tuoi spaghetti con bottarga ancora caldi.
Per accompagnare adeguatamente gli spaghetti con bottarga, dal momento che quest'ultima è particolarmente sapida, è ideale il Pomino Bianco della Rufina, un vino toscano dal sapore corposo.
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