Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFarfalleFarfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio

Farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto di pasta con un ragù diverso, ideale per cambiare sapore e assaporare la bontà delle verdure

Condividi

Ingredienti

Come preparare una pasta vegetariana, le farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio

1) Raschia le carote e lavale; monda il cipollotto e il sedano e riduci le verdure per le farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio prima a bastoncini e poi a piccoli dadini.

2) Scotta i pomodori in acqua bollente leggermente salata, scolali, pelali, elimina i semi e taglia la polpa a dadini. Riunisci le verdure per le farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio preparate in una ciotola, aggiungi il succo del limone, l'olio, una presa di sale, il finocchio selvatico tritato, i semi di finocchio pestati e una macinata di pepe; mescola bene e lascia marinare le verdure per 30 minuti.

Cottura delle farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio

3) Cuoci le farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Scolala al dente, versala nella ciotola con le verdure marinate, mescola e servi.

4) Le farfalle con ragù di verdure al profumo di finocchio vanno servite ben calde.

TAG: #estivo#facile#finocchi#Primi piatti vegetariani#vegetariano#veloce

Pasta con le verdure

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.